Fórum do Pão

Full Version: Apresentação
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Sou novata nestas coisas do pão. Iniciei-me há cerca de 3 meses. A partir de pesquisas na net passei a fazer pão com massa mãe e de fermentação longa. Não me tenho saído mal mas tenho muito para aprender e é por isso que estou aqui. 
Envio foto de um dos pães.
Abraço 
Adosinda
Olá Adosinda!

Bem-vinda!

Pela foto vejo que te tens saído muito bem ;-)

Dia 2 de março encontramo-nos para te saíres bem também em pães de centeio :-)

Qualquer dúvida diz!

Obrigado,
Camilo
Olá Adosinda!

Bem-vinda!
(2019-02-11, 13:09)Camilo Farinha Wrote: [ -> ]Olá Adosinda!

Bem-vinda!

Pela foto vejo que te tens saído muito bem ;-)

Dia 2 de março encontramo-nos para te saíres bem também em pães de centeio :-)

Qualquer dúvida diz!

Obrigado,
Camilo
Olá Camilo, então até ao dia do centeio.
Adosinda
(2019-02-14, 13:46)Leyre Wrote: [ -> ]Olá Adosinda!

Bem-vinda!
(2019-02-16, 02:13)Adosinda Wrote: [ -> ]
(2019-02-14, 13:46)Leyre Wrote: [ -> ]Olá Adosinda!

Bem-vinda!

Obrigada Leyre