Fórum do Pão

Full Version: Apresentação - Sara
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Bom dia a todos!

O meu nome é Sara e, de momento, resido no Reino Unido.
Sempre me interessei por comida e pão com queijo sempre foi a minha refeição preferida. O pão aqui é terrível e o pão de fermentação natural caríssimo.
Depois de algumas tentativas frustradas de tentar aprender a fazer sourdough sozinha decidi fazer um curso de um dia e mais tarde o Diploma da Sourdough School.
Como estou fora de Portugal há já alguns anos resolvi procurar o que é que os "padeiros caseiros" como eu andam a fazer e dei com este fórum do qual achei imediatamente que tinha que fazer parte, ler as partilhas e partilhar também.
Não sei bem que mais dizer sobre mim... Estudei Ciências Gastronómicas em Portugal e estou a fazer tese de Mestrado em Sourdough. Tenho um Mockmill 100 em casa e também sou "moleira de usar por casa", como lhe chamo... 
Qualquer outra coisa é só perguntar...
Obrigada!

Sara
Bem-vinda Sara!

Ou será melhor dizer, bem-vinda Mestre! ?

Aqui o fórum tem estado um bocadinho adormecido, por motivos vários, mas com a tua experiência é uma boa oportunidade para partilhares conhecimentos aqui com os padeiros amadores.

Abraço
Camilo
olá Sara, Tás em Londres? Aparece na e5bakehouse. Pergunta pelo Paulo, devo andar por lá.