Fórum do Pão
APRESENTAÇÃO - Printable Version

+- Fórum do Pão (http://www.forumdopao.pt)
+-- Forum: Fórum do pão (http://www.forumdopao.pt/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Apresentação de novos membros (http://www.forumdopao.pt/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: APRESENTAÇÃO (/showthread.php?tid=4944)



APRESENTAÇÃO - HUDSUB - 2018-07-24

Boa noite a todos,

meu nome é Hudson Souza , moro no Brasil e é um prazer participar desse fórum do pão. Estou querendo me aventurar em terras Portuguesas,. trabalho com sourdough e pães artesanais de tradição francesa com levain.
Estou programando uma ida a Portugal em novembro, para ver a possibilidade de abertura de uma unidade desse tipo de segmento. Gostaria de saber a opinião dos senhores sobre o meu projeto, se acham que tem mercado, saber o que temos de oferta ai desse tipo de negócio e também se possivel, sugestões sobre o melhor lugar para inaugurar o negócio.
Desde já, agradeço a todas as colaborações que por ventura chegarem ate mim.
um abraço

Hudson Souza


RE: APRESENTAÇÃO - Camilo Farinha - 2018-07-26

Olá Hudson

Sobre viabilidade do negócio, melhor localização, mercado, etc, penso que o melhor é pedires ajuda especializada, ou melhor ainda, fazeres a tua viagem e veres por ti próprio como é o mercado português.

Mercado para pão bom há sempre ;-)

Abraço e boa sorte no negócio.

Camilo


RE: APRESENTAÇÃO - HUDSUB - 2018-07-26

(2018-07-26, 14:45)Camilo Farinha Wrote: Olá Hudson

Sobre viabilidade do negócio, melhor localização, mercado, etc, penso que o melhor é pedires ajuda especializada, ou melhor ainda, fazeres a tua viagem e veres por ti próprio como é o mercado português.

Mercado para pão bom há sempre ;-)

Abraço e boa sorte no negócio.

Camilo

Boa noite Camilo,

agradeço a sua resposta e vou seguir o sua sugestão.
um abraço

Hudson