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Pão Espelta
#3
Bom dia.
Quanto às fotos, foram provavelmente censuradas pela minha mulher, que prefere que em termos de electrodomésticos, eu me mantenha amigo apenas do aspirador. No entanto, logo vou corrigir.
Quanto à percentagem de fermento, baseei-me no indicado num post daqui, o: B-A-BA das formulações/receitas.
Sei que lá refere fermento de padeiro, mas como não sabia como ajustar à realidade do fermento em pó, mantive a proporção recomendada dos 2%. Obrigado pelo aviso. Portanto se for fermento de padeiro, poderei ficar pelos 2%, se for em pó ou granulado, devo baixar para os 0.5%.
E se for massa-mãe?
Obrigado.
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Pão Espelta - by rui tavares - 2016-03-23, 21:37
RE: Pão Espelta - by jmsvl - 2016-03-23, 23:39
RE: Pão Espelta - by rui tavares - 2016-03-24, 09:58
RE: Pão Espelta - by Camilo Farinha - 2016-03-24, 17:22
RE: Pão Espelta - by rui tavares - 2016-03-24, 20:08
RE: Pão Espelta - by Julio - 2016-03-25, 13:37

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