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Daniela Campos
#1
Olá a todos ?
Chamo-me Daniela, sou da área da Gestão, e tenho uma grande paixão pela pastelaria e padaria! Adoro fazer sobremesas e pão!

Mas só agora estou a iniciar o pão com fernento natural  (isco).
Comecei a fazer o meu fermento natural na 4a, hoje é o terceiro dia.

Espero ter a vossa ajuda para as dúvidas que vou tendo ?

Obrigada e beijinhos *
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#2
(2017-03-31, 09:25)danielaoampos Wrote: Olá a todos ?
Chamo-me Daniela, sou da área da Gestão, e tenho uma grande paixão pela pastelaria e padaria! Adoro fazer sobremesas e pão!

Mas só agora estou a iniciar o pão com fernento natural  (isco).
Comecei a fazer o meu fermento natural na 4a, hoje é o terceiro dia.

Espero ter a vossa ajuda para as dúvidas que vou tendo ?

Obrigada e beijinhos *
Bem vinda Daniela!
No que precisar, disponha. Estamos cá para ajudar e aprender com as experiências de cada um.
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#3
Olá Daniela
Bem vinda!
Vai colocando as dúvidas e, na medida do possível, haverá algum para te ajudar.
Com 3 dias ainda é um jovem... precisa de mais tempo para ficar estável e forte. Continua a alimentar a colónia.
Beijinhos
Camilo



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