Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
A paixão pelo pão aresanal do padeiro Nicolas Supiot
#1
Nicolas SUPIOT - La passion du pain

É possível, nos dias de hoje, fazer pão seguindo métodos artesanais? respeitando os ingredientes? amassando à mão? em forno de lenha?

Sim, é possível, e este video é um documentário apaixonante sobre o padeiro francês Nicolas Supiot.

Vale a pena ver e rever!

A mim traz-me à memória a minha avó e o pão que ela fazia, seguindo um método bastante semelhante.




Ainda sobre este padeiro, mais um video onde se faz um retrato do Nicolas, e onde ele fala das suas motivações, da sua história e do que tenta fazer como padeiro. 

Por exemplo, é ele que semeia o seu próprio trigo, aliás, várias variedades de trigo, cultivadas biológicamente, de variedades antigas não manipuladas.

Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)