Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ana Fonsec
#1
Olá a todos,
 é a primeira vez que me inscrevo num forum, mas em pesquisas descobri-vos e achei que tinham temas muito interessantes!
Acabei de abrir uma padaria biológica em Matosinhos, onde amasso e cozo o pão, e no futuro espero moer.
Produzimos centeio :)
Até breve
Reply
#2
Olá Ana

Bem-vinda!

Alguém falava há tempos da revolução do pão em Portugal, e parece ser mesmo o caso.

Vão surgindo projectos por todo o lado.

O fórum, como se pode ver, tem andado pouco ativo, mas sente-te à vontade para partilhares o que entenderes por bem e colocares questões se for caso disso.

Sugiro criares um tópico a falar da tua padaria, desse projecto, como surgiu e como está a correr.

Abraço
Camilo

Sent from my SM-G903F using Tapatalk
Reply
#3
Olá Ana,

Bem vinda. Daqui fala outra Ana que também tem andado com as mãos na massa, com o projeto Pão da Mó. Será um gosto conhecer uma colega padeira e aqui tão perto! Tema de conversa não deve faltar. É só marcar encontro. Posso visitar a padaria um dia destes? Ou se quiseres passar no mercado onde vou estar amanhã, será um prazer receber te!

Tudo de bom nesta aventura!
Reply
#4
Vim só para acrescentar um pergunta. Vão moer em pedra?
É a minha grande luta. Encontrar quem faça boa farinha! E a fazerem, será só biológica? O centeio promete...
Obrigada.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)