Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Formação ACPP - "Vários tipos de pão"
#1
Não percam esta formação sobre pão, sob o tema "Vários tipos de pão", que terá lugar nas instalações da ACPP, a partir do próximo dia 25 de Janeiro.

São 9 dias, em horário pós-laboral, das 19h às 22h.

O conteúdo programático incidirá sobre:
- Tecnologia Matérias Primas
- Farinhas e farinhas Bio
- Farinhas normais e Farinhas de Força
- Tecnologia do Processo
- Amassadura e Técnicas
- Fermentação curta e longa
- Fermentação controlada
- Cozedura
- Produtos Tradicionais

O formador é o Chef Mário Rolando, um verdadeiro apaixonado pelo pão, pelo bom pão! Uma verdadeira inspiração!

O preço são 190€ e podem inscrever-se no site da ACPP. Pela última informação que tenho ainda existem vagas.

Mas contactem a ACPP diretamente para:
Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
E-Mail Formação: formacao@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Site Formação: http://www.acpp.com.pt

Eu vou!
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)