Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apresentação
#1
Olá a todos!

Para combater o stress faço regularmente pão em casa, com todo o processo manual.
Parabéns pelo Forum do Pão! vou tentar aprender mais alguma coisa.

AJT
Reply
#2
Olá AJT

Bem-vindo ao fórum!

Nada melhor do que meter as mãos na massa para aliviar o stress! Excelente!

Que tipo de pão fazes habitualmente? Há alguma aspecto em concreto que gostasses de melhorar?

Obrigado,
Camilo
Reply
#3
(2017-12-11, 18:58)Camilo Farinha Wrote: Olá AJT

Bem-vindo ao fórum!

Nada melhor do que meter as mãos na massa para aliviar o stress! Excelente!

Que tipo de pão fazes habitualmente? Há alguma aspecto em concreto que gostasses de melhorar?

Obrigado,
Camilo

Olá! obrigado pelas boas-vindas.

Tento fazer algo parecido com o pão alentejano... Sempre tive curiosidade pelo pão e seu fabrico, que me parecia ser coisa de alquimia. Fui descobrindo o modo de fabrico por consulta na net (onde descobri o Zedine!) 
Tudo muito singelo: farinha banal (a que encontramos no comércio comum Dodgy ), água, sal, fermento de padeiro, amassar à  mão, deixar levedar, forno da cozinha... Aconteceu-me de tudo: não crescer a massa, cozê-la mesmo assim  Cool , tentar de novo. Agora já sai razoável.
Descobri agora o Forum, com ensinamentos, experiências e dicas muito úteis!
Vou tentar aprender aqui mais e terei oportunidade de colocar as minhas dúvidas.

AJT
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)