Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
APRESENTAÇÃO
#1
Boa noite a todos,

meu nome é Hudson Souza , moro no Brasil e é um prazer participar desse fórum do pão. Estou querendo me aventurar em terras Portuguesas,. trabalho com sourdough e pães artesanais de tradição francesa com levain.
Estou programando uma ida a Portugal em novembro, para ver a possibilidade de abertura de uma unidade desse tipo de segmento. Gostaria de saber a opinião dos senhores sobre o meu projeto, se acham que tem mercado, saber o que temos de oferta ai desse tipo de negócio e também se possivel, sugestões sobre o melhor lugar para inaugurar o negócio.
Desde já, agradeço a todas as colaborações que por ventura chegarem ate mim.
um abraço

Hudson Souza
Reply
#2
Olá Hudson

Sobre viabilidade do negócio, melhor localização, mercado, etc, penso que o melhor é pedires ajuda especializada, ou melhor ainda, fazeres a tua viagem e veres por ti próprio como é o mercado português.

Mercado para pão bom há sempre ;-)

Abraço e boa sorte no negócio.

Camilo
Reply
#3
(2018-07-26, 14:45)Camilo Farinha Wrote: Olá Hudson

Sobre viabilidade do negócio, melhor localização, mercado, etc, penso que o melhor é pedires ajuda especializada, ou melhor ainda, fazeres a tua viagem e veres por ti próprio como é o mercado português.

Mercado para pão bom há sempre ;-)

Abraço e boa sorte no negócio.

Camilo

Boa noite Camilo,

agradeço a sua resposta e vou seguir o sua sugestão.
um abraço

Hudson
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)