Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Olá!
#1
E no mesmo dia, dois novos membros!

Olá a todos, o meu nome é Miguel. Estou em Leiria. Faço pão em casa há 3 meses. A pouco e pouco, à procura de melhorar.

aquele abraço!


   
Reply
#2
Olá Miguel,

Bem-vindo!

Para quem faz pão só há 3 meses está com muito bom aspecto! Parabéns! 

Abraço
Camilo
Reply
#3
Obrigado pelas boas vindas... quanto ao pão na foto... não ia escolher um dos inúmeros falhanços para a primeira foto... Smile

O meu problema, como imagino que seja o de muitos principiantes, é a inconsistência. Por vezes saem bem, outras vezes o miolo fica muito compacto, outras vezes a forma fica inconsistente... bem, imagino que saiba do que estou a falar. Fazer pão tem a sua dose de mistério e de surpresa, o que é parte do encanto, mas também parte da frustração.

Quanto ao fórum, espero poder contribuir - para já com algumas perguntas

Um abraço,
Miguel.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)