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Apresentação
#1
Sou novata nestas coisas do pão. Iniciei-me há cerca de 3 meses. A partir de pesquisas na net passei a fazer pão com massa mãe e de fermentação longa. Não me tenho saído mal mas tenho muito para aprender e é por isso que estou aqui. 
Envio foto de um dos pães.
Abraço 
Adosinda


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#2
Olá Adosinda!

Bem-vinda!

Pela foto vejo que te tens saído muito bem ;-)

Dia 2 de março encontramo-nos para te saíres bem também em pães de centeio :-)

Qualquer dúvida diz!

Obrigado,
Camilo
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#3
Olá Adosinda!

Bem-vinda!
Reply
#4
(2019-02-11, 13:09)Camilo Farinha Wrote: Olá Adosinda!

Bem-vinda!

Pela foto vejo que te tens saído muito bem ;-)

Dia 2 de março encontramo-nos para te saíres bem também em pães de centeio :-)

Qualquer dúvida diz!

Obrigado,
Camilo
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#5
Olá Camilo, então até ao dia do centeio.
Adosinda
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#6
(2019-02-14, 13:46)Leyre Wrote: Olá Adosinda!

Bem-vinda!
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#7
(2019-02-16, 02:13)Adosinda Wrote:
(2019-02-14, 13:46)Leyre Wrote: Olá Adosinda!

Bem-vinda!

Obrigada Leyre
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