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Fazer folar da páscoa (doce) com Isco
#1
Olá amantes do pão!

Ao fim de 2 anos a fazer pão com isco de trigo e também com isco de centeio chegou a altura de mais experiências, fazer o folar doce da páscoa!Smile

Algum de vocês costuma fazer folar com o isco? Para além da quantidade de isco por kg de farinha gostaria muito de saber que mais dicas me poderiam dar. 


Obrigada!


Ana
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#2
Olá Ana

Não tenho feito folar, mas as dicas serão as mesmas de qualquer massa enriquecida, que tipicamente passam por:
  • usares uma massa mãe sólida em vez de líquida, 
  • usares uma massa mãe que começas a alimentar uma semana antes com uma percentagem reduzida de açúcar, que permite a adaptação das leveduras e bactérias a esse ambiente
  • Usares uma farinha com mais força
  • Deixares fermentar a massa mais ao limite antes de enfornar


Depois diz se correu bem ?
Abraço
Camilo
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