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Apresentação - Sara
#1
Wink 
Bom dia a todos!

O meu nome é Sara e, de momento, resido no Reino Unido.
Sempre me interessei por comida e pão com queijo sempre foi a minha refeição preferida. O pão aqui é terrível e o pão de fermentação natural caríssimo.
Depois de algumas tentativas frustradas de tentar aprender a fazer sourdough sozinha decidi fazer um curso de um dia e mais tarde o Diploma da Sourdough School.
Como estou fora de Portugal há já alguns anos resolvi procurar o que é que os "padeiros caseiros" como eu andam a fazer e dei com este fórum do qual achei imediatamente que tinha que fazer parte, ler as partilhas e partilhar também.
Não sei bem que mais dizer sobre mim... Estudei Ciências Gastronómicas em Portugal e estou a fazer tese de Mestrado em Sourdough. Tenho um Mockmill 100 em casa e também sou "moleira de usar por casa", como lhe chamo... 
Qualquer outra coisa é só perguntar...
Obrigada!

Sara
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#2
Bem-vinda Sara!

Ou será melhor dizer, bem-vinda Mestre! ?

Aqui o fórum tem estado um bocadinho adormecido, por motivos vários, mas com a tua experiência é uma boa oportunidade para partilhares conhecimentos aqui com os padeiros amadores.

Abraço
Camilo
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#3
olá Sara, Tás em Londres? Aparece na e5bakehouse. Pergunta pelo Paulo, devo andar por lá.
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#4
(2019-07-27, 12:21)Sara_Sourdough Wrote: Bom dia a todos!

O meu nome é Sara e, de momento, resido no Reino Unido.
Sempre me interessei por comida e pão com queijo sempre foi a minha refeição preferida. O pão aqui é terrível e o pão de fermentação natural caríssimo.
Depois de algumas tentativas frustradas de tentar aprender a fazer sourdough sozinha decidi fazer um curso de um dia e mais tarde o Diploma da Sourdough School.
Como estou fora de Portugal há já alguns anos resolvi procurar o que é que os "padeiros caseiros" como eu andam a fazer e dei com este fórum do qual achei imediatamente que tinha que fazer parte, ler as partilhas e partilhar também.
Não sei bem que mais dizer sobre mim... Estudei Ciências Gastronómicas em Portugal e estou a fazer tese de Mestrado em Sourdough. Tenho um Mockmill 100 em casa e também sou "moleira de usar por casa", como lhe chamo... 
Qualquer outra coisa é só perguntar...
Obrigada!

Sara
Olá Sara! Mockmill em casa é genial. Smile Onde compras os cereais assim?
Comedor e bebedor profissional.

Editor do site Cerveja Artesanal Portuguesa.
Editor do site Jantarada.pt.

Instagram
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#5
(2019-08-29, 02:13)gandarez Wrote: olá Sara, Tás em Londres? Aparece na e5bakehouse. Pergunta pelo Paulo, devo andar por lá.
Olá Paulo! ? Trabalhas na e5bakehouse? Ainda não consegui provar o vosso pão. ? Não estou em Londres mas de vez em quando dou aí um salto.

Gostava era de experimentar as farinhas com que vocês trabalham, Stoate & Sons e Gilchersters. Isso não se vende de maneira nenhuma para estes lados de Portugal, certo?
Comedor e bebedor profissional.

Editor do site Cerveja Artesanal Portuguesa.
Editor do site Jantarada.pt.

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