Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apresentação
#1
Big Grin 
Boa tarde,
Sou português mas resido no Brasil, em Manaus, Amazônia, á 35 anos. Sou, entre outras coisas, Administrador de empresas e especialista em Logística Empresarial, fiz uma carreira de 35 anos como administrador e gestor de Supply Chain em várias grandes multinacionais de Eletroeletrônica, TV som, etc., mas com a degradação da situação político-econômica no Brasil dos últimos anos, decidi mudar a trajetória, e fui entrando e me dedicando ao mundo da gastronomia.  Sou também graduado em Gastronomia com Pós graduação em Gastronomia e Cozinha Autoral pela PUCRS.
Apesar de gostar de cozinhar de forma geral, comecei a fazer pão caseiro anos atrás,  e atualmente faço e vendo pães rústicos e conventuais nas Feiras do Produtor aqui da cidade, 4 dias por semana. 
Vou tornar isso o meu negócio e forma de vida, e estou trabalhando e estudando para melhorar o meu produto. Ainda apanho muito com pão de massa madre, mas vamos aprendendo... 
Irei em setembro a Portugal fazer o curso da ACPP, e vou ver se encontro algum outro de pães artesanais.
Abraços.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)