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Workshops Pão - 21 e 28 de Setembro
#1
Bom dia amigos do pão!

Nos dias 21 e 28 de setembro vou fazer 2 workshops sobre pão, que podem ser do vosso interesse.



Dia 21 - Workshop pão 100% centeio, almoço (pizza/focaccia), broas

Um dia inteiro às voltas com o pão, de manhã vamos aprender a fazer pão 100% centeio, ao almoço fazemos pizza e focaccia e à tarde vamos aprender a fazer broas! Tudo com fermentação natural!

Horário: 9:30 às 18:30

Local: Quinta da Cabrinha, Quinta do Anjo (Setúbal)

Preço: 80€ /pessoa



Dia 28 - Workshop pão 100% fermentação natural

O meu workshop de iniciação ao pão de fermentação natural, que incide mais sobre pães de trigo e de mistura. Vamos falar de massa mãe, do processo de produção de pão, de farinhas, de fornos e de todas as dúvidas dos participantes. 

Horário: 14:00 às 19:00

Local: Rio de Mouro, na padaria "Pão do Farinha", o meu novo espaço de produção

Preço: 40€ /pessoa


Para te inscreveres e receberes informações mais detalhada basta enviares um e-mail para pao.do.farinha@gmail.com



Abraço
Camilo
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