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Apresentação charles-Lx
#1
Boas. Sou Carlos e moro em Lisboa.


Confesso que o tema "pão" sempre me passou ao lado até que tomei conhecimento (muito recentemente) da padaria Isco e Gleba. Após encontrar vídeos do Mário Redondo passei da curiosidade à descoberta, procurando recursos na Internet sobre o assunto, o que me levou a conhecer e a entrar neste fórum.    


Sou completamente inexperiente nesta área. Nunca tentei sequer fazer pão em casa e, até há pouco tempo, nunca tinha ouvido falar em “fermentação lenta”. 


Por agora, o meu objectivo resume-se a compreender o bê-á-bá da padaria. [color=var(--darkreader-inline-color)]Depois, numa segunda fase, aprofundar o tema, provavelmente frequentando um curso. [/color]


A padaria como negócio é algo que também me interessa, dado que o mercado (ainda) não está polvilhado de padarias que apostem num "pão de grande qualidade", mas, para já, pretendo apenas começar pelo início.
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