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Trigo Carvalhoso e força!
#1
Há pouco adquiri alguma farinha de força da Germem e claro que tive que experimentar.

Não tinha a minha balança disponível, de forma que usei um conversor online de gr para cl para a farinha e usei um medidor para o efeito. As quantidades não são portanto exactas mas devem rondar as aqui descritas:

Sendo assim para 600 gr Farinha no total:

180 de força da germem
420 de T65 da Herdade do Carvalhoso
100 gr isco
1/2 colher de sobremesa de sal grosso (dilui na agua antes de usar)

Amassei cerca de 10 minutos à mão. Aqui nota-se bem a diferença da farinha de força. Muito mais elástica e nota-se a formação do glutem mais cedo. 
Levedou no total 5h à temperatura ambiente de 20 a 25º. Foi tendido e permaneceu mais 3h a levedar antes de entrar no forno.
No forno 15 min iniciais a 220º com introdução de água quente no tabuleiro de baixo para gerar vapor neste intervalo. Depois continuou 35 minutos a 190º.

Foi sem dúvida o que me correu melhor. usei uma lámina para os cortes. Esteticamente foi o meu melhor pão até ao momento. 
Estava fofo e saboroso.

[Image: 1455902693_r8wyx1KmWw5qglL.jpg]
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#2
O pão está esteticamente brutal ! De sabor não sei pois as imagens ainda não dá para comprovar essa parte ! Smile


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