Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pão de Aveia e Cevada
#1
Resolvi fazer este pão para experimentar farinhas tipicamente não panificáveis que tinha em casa, aveia e cevada.

Para tentar obter um pão no final tive que juntar trigo, de força e normal.

A formulação:
[Image: P%C3%A3o_Aveia_Cevada_Trigo.png]

Talvez por ser mais compacto, resultado das farinhas não panificáveis, o pão demorou mais tempo a crescer no forno que o habitual, durante os primeiros 20 minutos.

O resultado final foi este:
[Image: P%C3%A3o_Aveia_Cevada_Trigo.jpg]

A opinião da maioria das pessoas que provou é que está aprovado, miolo compacto mas fofo, notas do sabor da aveia, saboroso.

Se tiverem algumas destas farinhas experimentem e vejam se gostam.

Qualquer dúvida estão à vontade!
Saudações panificadoras!
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)