Board Statistics
Totals Averages
Posts: 385
Threads: 148
Members: 200
Posts per day: 0,3
Threads per day: 0,12
Members per day: 0,16
Posts per member: 1,93
Threads per member: 0,74
Replies per thread: 1,6
General
Newest Member: translogrio
Members who have posted: 27,5%
Today's top poster: Nobody (0 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (135 posts, 45 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (8 referrals)

Most Popular…
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (24 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Apresentação (6 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Apresentação (5 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
1.º Encontro dos padeiros amadores (4 replies)
Farinhas recomendadas (12.414 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (9.345 views)
Broa "Trigamilha" (9.131 views)
O meu fermento natural - evolução (8.208 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (7.614 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (6.714 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (5.519 views)
B-A-BA das formulações/receitas (5.501 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (5.391 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (5.364 views)
Isco natural - maçãs biológicas (5.346 views)
Olá sou Paulo gandarez (5.121 views)
Pão Espelta (4.837 views)
o pão estourou (4.616 views)
Soakers (4.404 views)