Board Statistics
Totals Averages
Posts: 431
Threads: 177
Members: 452
Posts per day: 0,26
Threads per day: 0,11
Members per day: 0,27
Posts per member: 0,95
Threads per member: 0,39
Replies per thread: 1,44
General
Newest Member: REFUGIO PARDO
Members who have posted: 18,58%
Today's top poster: Nobody (0 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (164 posts, 65 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (9 referrals)

Most Popular…
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (24 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (8 replies)
Força das Farinhas Nacionais e Hidratação (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Apresentação (6 replies)
Conversão de tipos de farinha. (5 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Farinhas recomendadas (21.151 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (14.857 views)
O meu fermento natural - evolução (13.695 views)
Broa "Trigamilha" (13.534 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (11.206 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (10.410 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (8.860 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (8.821 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (7.520 views)
Isco natural - maçãs biológicas (7.444 views)
Olá sou Paulo gandarez (7.066 views)
B-A-BA das formulações/receitas (6.689 views)
Pão Espelta (6.420 views)
o pão estourou (5.995 views)
3 - Outras Farinhas (5.985 views)