Board Statistics
Totals Averages
Posts: 394
Threads: 152
Members: 242
Posts per day: 0,3
Threads per day: 0,11
Members per day: 0,18
Posts per member: 1,63
Threads per member: 0,63
Replies per thread: 1,59
General
Newest Member: JuanRP
Members who have posted: 24,38%
Today's top poster: Nobody (0 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (143 posts, 49 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (8 referrals)

Most Popular…
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (24 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Apresentação (6 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Apresentação (5 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
1.º Encontro dos padeiros amadores (4 replies)
Farinhas recomendadas (13.413 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (10.273 views)
Broa "Trigamilha" (9.764 views)
O meu fermento natural - evolução (9.149 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (8.216 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (7.138 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (5.902 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (5.788 views)
Isco natural - maçãs biológicas (5.720 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (5.674 views)
B-A-BA das formulações/receitas (5.655 views)
Olá sou Paulo gandarez (5.511 views)
Pão Espelta (5.117 views)
o pão estourou (4.820 views)
Soakers (4.597 views)