Board Statistics
Totals Averages
Posts: 436
Threads: 184
Members: 336
Posts per day: 0,28
Threads per day: 0,12
Members per day: 0,22
Posts per member: 1,3
Threads per member: 0,55
Replies per thread: 1,37
General
Newest Member: zonamaternidad
Members who have posted: 21,13%
Today's top poster: Nobody (0 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (149 posts, 52 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (8 referrals)

Most Popular…
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (24 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (6 replies)
Apresentação (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Força das Farinhas Nacionais e Hidratação (5 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
Farinhas recomendadas (18.059 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (13.212 views)
O meu fermento natural - evolução (12.668 views)
Broa "Trigamilha" (12.324 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (10.433 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (9.381 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (7.700 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (7.226 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (7.176 views)
Isco natural - maçãs biológicas (6.836 views)
Olá sou Paulo gandarez (6.739 views)
B-A-BA das formulações/receitas (6.271 views)
Pão Espelta (6.111 views)
o pão estourou (5.667 views)
3 - Outras Farinhas (5.408 views)