Board Statistics
Totals Averages
Posts: 420
Threads: 169
Members: 308
Posts per day: 0,28
Threads per day: 0,11
Members per day: 0,21
Posts per member: 1,36
Threads per member: 0,55
Replies per thread: 1,49
General
Newest Member: secretosintimos03
Members who have posted: 21,43%
Today's top poster: Nobody (0 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (148 posts, 51 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (8 referrals)

Most Popular…
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (24 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (6 replies)
Apresentação (6 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação (5 replies)
Força das Farinhas Nacionais e Hidratação (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
Farinhas recomendadas (16.131 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (12.268 views)
O meu fermento natural - evolução (11.836 views)
Broa "Trigamilha" (11.470 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (9.899 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (8.720 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (6.944 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (6.942 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (6.624 views)
Isco natural - maçãs biológicas (6.486 views)
Olá sou Paulo gandarez (6.455 views)
B-A-BA das formulações/receitas (6.064 views)
Pão Espelta (5.868 views)
o pão estourou (5.444 views)
Soakers (5.138 views)