Board Statistics
Totals Averages
Posts: 322
Threads: 129
Members: 110
Posts per day: 0,38
Threads per day: 0,15
Members per day: 0,13
Posts per member: 2,93
Threads per member: 1,17
Replies per thread: 1,5
General
Newest Member: rui santos
Members who have posted: 31,82%
Today's top poster: alvesjc1 (2 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (89 posts, 28 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (4 referrals)

Most Popular...
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (23 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Apresentação (5 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (4 replies)
Apresentação - Pedro Mendonça (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
Apresentação (4 replies)
Farinhas recomendadas (6.207 views)
Broa "Trigamilha" (5.101 views)
B-A-BA das formulações/receitas (4.283 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (3.902 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (3.618 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (3.575 views)
Isco natural - maçãs biológicas (3.566 views)
Soakers (3.502 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (3.453 views)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (3.444 views)
O meu fermento natural - evolução (3.413 views)
Pão Espelta (3.299 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (3.178 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (3.140 views)
o pão estourou (3.137 views)