Board Statistics
Totals Averages
Posts: 326
Threads: 127
Members: 121
Posts per day: 0,36
Threads per day: 0,14
Members per day: 0,13
Posts per member: 2,69
Threads per member: 1,05
Replies per thread: 1,57
General
Newest Member: Neto Paiva
Members who have posted: 30,58%
Today's top poster: Neto Paiva (1 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (93 posts, 30 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (6 referrals)

Most Popular...
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (23 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Apresentação (5 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (4 replies)
Apresentação - Pedro Mendonça (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
1.º Encontro dos padeiros amadores (4 replies)
Farinhas recomendadas (6.907 views)
Broa "Trigamilha" (5.733 views)
B-A-BA das formulações/receitas (4.706 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (4.214 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (4.163 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (4.146 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (4.008 views)
O meu fermento natural - evolução (3.932 views)
Isco natural - maçãs biológicas (3.777 views)
Soakers (3.616 views)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (3.582 views)
Pão Espelta (3.511 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (3.505 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (3.380 views)
o pão estourou (3.375 views)