Board Statistics
Totals Averages
Posts: 384
Threads: 148
Members: 199
Posts per day: 0,32
Threads per day: 0,12
Members per day: 0,17
Posts per member: 1,93
Threads per member: 0,74
Replies per thread: 1,59
General
Newest Member: Sara Ataíde
Members who have posted: 27,64%
Today's top poster: Nobody (0 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (135 posts, 45 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (8 referrals)

Most Popular...
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (24 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Apresentação (6 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Apresentação (5 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
1.º Encontro dos padeiros amadores (4 replies)
Farinhas recomendadas (11.709 views)
Broa "Trigamilha" (8.755 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (8.737 views)
O meu fermento natural - evolução (7.626 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (7.295 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (6.435 views)
B-A-BA das formulações/receitas (5.422 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (5.286 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (5.179 views)
Isco natural - maçãs biológicas (5.156 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (5.152 views)
Olá sou Paulo gandarez (4.916 views)
Pão Espelta (4.688 views)
o pão estourou (4.465 views)
Soakers (4.296 views)