Board Statistics
Totals Averages
Posts: 274
Threads: 107
Members: 69
Posts per day: 0,51
Threads per day: 0,2
Members per day: 0,13
Posts per member: 3,97
Threads per member: 1,55
Replies per thread: 1,56
General
Newest Member: YvetteBeard
Members who have posted: 34,78%
Today's top poster: YvetteBeard (2 posts)
Most popular forum: Receitas/Formulações (86 posts, 44 threads)
Top referrer: Amaro Farinha (3 referrals)

Most Popular...
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (23 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Apresentação (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
1.º Encontro dos padeiros amadores (4 replies)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (4 replies)
Apresentação - Pedro Mendonça (4 replies)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (2.671 views)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (2.592 views)
Soakers (2.574 views)
Broa "Trigamilha" (2.460 views)
Isco natural - maçãs biológicas (2.456 views)
B-A-BA das formulações/receitas (2.323 views)
Pão Espelta (2.151 views)
o pão estourou (1.862 views)
1.º Encontro dos padeiros amadores (1.732 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (1.683 views)
Farinhas recomendadas (1.670 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (1.662 views)
Apresentação (1.488 views)
Trigo/Espelta (1.447 views)
B-A-BA dos Equipamentos/Utensílios/Ferramentas (1.388 views)