Board Statistics
Totals Averages
Posts: 350
Threads: 134
Members: 160
Posts per day: 0,33
Threads per day: 0,12
Members per day: 0,15
Posts per member: 2,19
Threads per member: 0,84
Replies per thread: 1,61
General
Newest Member: arita_santos
Members who have posted: 27,5%
Today's top poster: Nobody (0 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (112 posts, 36 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (7 referrals)

Most Popular...
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (24 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (6 replies)
Apresentação (5 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Apresentação - Pedro Mendonça (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
1.º Encontro dos padeiros amadores (4 replies)
Farinhas recomendadas (9.734 views)
Broa "Trigamilha" (7.458 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (6.923 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (6.078 views)
O meu fermento natural - evolução (5.931 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (5.491 views)
B-A-BA das formulações/receitas (5.088 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (4.705 views)
Isco natural - maçãs biológicas (4.666 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (4.587 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (4.342 views)
Olá sou Paulo gandarez (4.173 views)
Pão Espelta (4.158 views)
o pão estourou (4.020 views)
Soakers (4.014 views)