Board Statistics
Totals Averages
Posts: 335
Threads: 130
Members: 132
Posts per day: 0,35
Threads per day: 0,13
Members per day: 0,14
Posts per member: 2,54
Threads per member: 0,98
Replies per thread: 1,58
General
Newest Member: paulopacheco
Members who have posted: 29,55%
Today's top poster: Nobody (0 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (99 posts, 32 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (6 referrals)

Most Popular...
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (24 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Apresentação (5 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (4 replies)
Apresentação - Pedro Mendonça (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
1.º Encontro dos padeiros amadores (4 replies)
Farinhas recomendadas (7.667 views)
Broa "Trigamilha" (6.385 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (5.282 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (4.914 views)
B-A-BA das formulações/receitas (4.827 views)
O meu fermento natural - evolução (4.763 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (4.494 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (4.368 views)
Isco natural - maçãs biológicas (4.127 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (3.925 views)
Soakers (3.787 views)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (3.769 views)
Pão Espelta (3.728 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (3.718 views)
o pão estourou (3.645 views)