Board Statistics
Totals Averages
Posts: 404
Threads: 158
Members: 258
Posts per day: 0,29
Threads per day: 0,11
Members per day: 0,19
Posts per member: 1,57
Threads per member: 0,61
Replies per thread: 1,56
General
Newest Member: Sally Sweet
Members who have posted: 24,03%
Today's top poster: Sally Sweet (3 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (151 posts, 54 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (8 referrals)

Most Popular…
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (24 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (7 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (6 replies)
Apresentação (6 replies)
teste de iscos (6 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Apresentação (5 replies)
Apresentação - Pedro Mendonça (4 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
Farinhas recomendadas (14.526 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (11.169 views)
Broa "Trigamilha" (10.441 views)
O meu fermento natural - evolução (10.214 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (8.916 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (8.033 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (6.374 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (6.304 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (6.026 views)
Isco natural - maçãs biológicas (6.012 views)
Olá sou Paulo gandarez (5.882 views)
B-A-BA das formulações/receitas (5.822 views)
Pão Espelta (5.390 views)
o pão estourou (5.063 views)
Soakers (4.816 views)