Board Statistics
Totals Averages
Posts: 379
Threads: 149
Members: 174
Posts per day: 0,33
Threads per day: 0,13
Members per day: 0,15
Posts per member: 2,18
Threads per member: 0,86
Replies per thread: 1,54
General
Newest Member: seobet87
Members who have posted: 28,74%
Today's top poster: seobet87 (4 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (130 posts, 41 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (7 referrals)

Most Popular...
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (24 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Apresentação (6 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Apresentação (5 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
1.º Encontro dos padeiros amadores (4 replies)
Farinhas recomendadas (10.741 views)
Broa "Trigamilha" (8.157 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (7.721 views)
O meu fermento natural - evolução (6.881 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (6.740 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (5.911 views)
B-A-BA das formulações/receitas (5.268 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (4.959 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (4.948 views)
Isco natural - maçãs biológicas (4.943 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (4.786 views)
Olá sou Paulo gandarez (4.625 views)
Pão Espelta (4.475 views)
o pão estourou (4.259 views)
Soakers (4.168 views)