Board Statistics
Totals Averages
Posts: 416
Threads: 166
Members: 293
Posts per day: 0,29
Threads per day: 0,12
Members per day: 0,2
Posts per member: 1,42
Threads per member: 0,57
Replies per thread: 1,51
General
Newest Member: elenaperez
Members who have posted: 22,18%
Today's top poster: elenaperez (1 posts)
Most popular forum: Apresentação de novos membros (148 posts, 51 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (8 referrals)

Most Popular…
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (24 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (7 replies)
Ana Rocha (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (6 replies)
Apresentação (6 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação (5 replies)
Força das Farinhas Nacionais e Hidratação (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
Farinhas recomendadas (15.330 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (11.779 views)
O meu fermento natural - evolução (11.013 views)
Broa "Trigamilha" (10.941 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (9.377 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (8.455 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (6.662 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (6.642 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (6.309 views)
Isco natural - maçãs biológicas (6.227 views)
Olá sou Paulo gandarez (6.140 views)
B-A-BA das formulações/receitas (5.949 views)
Pão Espelta (5.620 views)
o pão estourou (5.250 views)
Soakers (4.973 views)