Board Statistics
Totals Averages
Posts: 310
Threads: 124
Members: 95
Posts per day: 0,41
Threads per day: 0,16
Members per day: 0,13
Posts per member: 3,26
Threads per member: 1,31
Replies per thread: 1,5
General
Newest Member: ricardofelner
Members who have posted: 33,68%
Today's top poster: Nobody (0 posts)
Most popular forum: Receitas/Formulações (88 posts, 46 threads)
Top referrer: Camilo Farinha (4 referrals)

Most Popular...
Most Replied To Threads Most Viewed Threads
O meu fermento natural - evolução (23 replies)
Broa "Trigamilha" (8 replies)
Ana Rocha (7 replies)
Convite - Oficina de Pão - entrada livre (7 replies)
teste de iscos (6 replies)
Olá sou Paulo gandarez (6 replies)
Apresentação (5 replies)
Pão Espelta (5 replies)
Apresentação - Paulo S (5 replies)
Pão Branco BTB (4 replies)
Isco natural - maçãs biológicas (4 replies)
Apresentação - Pedro Mendonça (4 replies)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (4 replies)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (4 replies)
1.º Encontro dos padeiros amadores (4 replies)
Farinhas recomendadas (4.802 views)
Broa "Trigamilha" (3.896 views)
B-A-BA das formulações/receitas (3.593 views)
"Misto8" Trigo/Centeio (Herdade Carvalhoso e mais...) (3.344 views)
Soakers (3.114 views)
Isco natural - maçãs biológicas (3.048 views)
Apresentação - Jorge Carrilho Coelho (2.981 views)
1 - Tipos de Farinhas Panificáveis (2.770 views)
Pão Espelta (2.726 views)
Porque razão o meu pão fica tão "massudo" ? (2.524 views)
2 - Tipos de Moagem da Farinha (2.520 views)
o pão estourou (2.508 views)
Quando colocar a massa no frigorifico? (2.448 views)
Onde encontrar Moinhos de Pedra? (2.282 views)
1.º Encontro dos padeiros amadores (2.225 views)